Recette
Tiramisu aux fraises de Céline

Vous avez besoin de
  • 250 g de fraises
  • 250 g de mascarpone
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • des biscuits à la cuillère
  • 1/2 citron
  • 4 c. à soupe de grand marnier
  • 50 g de sucre en poudre
Instructions
  • Équeuter les fraises, les couper en lamelles, les arroser avec le 1/2 citron, les conserver au frais.
  • Pendant ce temps, faire monter la crème fraîche liquide en chantilly, l'ajouter au mascarpone puis les monter, ajouter le sucre.
  • Prendre un plat assez grand pour faire 6 parts, y placer les biscuits à la cuillère (serrer-les) ensuite verser le grand marnier pour imbiber les biscuits.
  • Mélanger les fraises au mélange mascarpone / crème fraîche liquide / sucre, placer cette préparation sur les biscuits, décorer avec quelques fraises, conserver au frais pendant 6 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité