Recette
Cake aux raisins

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, puis y ajouter le sucre, les oeufs entiers, les 2 jaunes en remuant avec un fouet de façon à obtenir un mélange onctueux, mousseux.
  • Ajouter le mélange obtenu avec la farine, la levure, les raisins en remuant avec une cuillère en bois.
  • Mettre du papier sulfurisé, beurrer dans un moule à cake, remplir le moule avec la pâte, puis enfourner pendant 50 min, à mi-hauteur.
  • Au bout de 30 min de cuisson, mettre le four thermostat 7 (200°c) pendant 20 min.
  • Laisser refroidir puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité