Recette
Feuilleté de filet mignon au boursin

Vous avez besoin de
  • 1 boursin 150 g ail et fines herbes
  • 1 filet mignon (environ 400 g)
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de crème fraîche
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper le filet mignon en tranches, les saisir dans un peu d'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser refroidir.
  • Dérouler la pâte feuilletée, la couper en carrés.
  • Poser une tranche de filet mignon dessus, la tartiner de boursin, puis refermer le tout en forme pyramidale.
  • Mettre les feuilletés dans un plat, enfourner pendant 15 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  • Faire une sauce avec le reste de boursin, la crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité