Recette
Cuisses de pintade à la Moutarde au Cacao-Romarin
Vous avez besoin de
- pintade : 4 cuisses
- beurre : 40 g
- Moutarde au Cacao-Romarin de Maille : 2 c. à soupe
- fond de volaille : 0.25 l
- Moutarde au Cacao-Romarin de Maille : 3 c. à soupe
- maïzena : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Décoller, soulever la peau des cuisses de pintade.
- Tartiner sous la peau avec la moutarde.
- Chauffer le beurre dans une poêle.
- Faire cuire les cuisses en commençant par le côté de la peau pendant 5 min à feu moyen.
- Retourner, faire cuire ensuite 10 min côté chair.
- Retirer les cuisses, réserver-les.
- Débarrasser l'excès de beurre.
- Déglacer la poêle avec le fond de volaille mélangé à la maïzena, à la moutarde.
- Laisser réduire 8 à 10 min à feu doux.
- Saler, poivrer.
- Servir les cuisses nappées de sauce, accompagnées de quelques marrons, de bâtonnets de carottes passés au beurre.