Recette
Quiche au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte brisée
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 30 cl de lait entier
- 2 œufs
- 4 tiges de ciboulette
- 12 tiges de persil plat
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Piquer la pâte avec une fourchette.
- Garnir-en un moule à tarte beurré.
- Laver, sécher, hacher les herbes.
- Émietter le fromage de chèvre.
- Fouetter à la fourchette la crème fraîche, le lait, les oeufs.
- Ajouter le fromage de chèvre, les herbes, poivrer.
- Mélanger bien.
- Verser la préparation dans le fond de tarte, enfourner.
- Faire cuire 30 min.
- Servir dès la sortie du four avec une salade verte.