Recette
Coquelets marinés à la marocaine

Vous avez besoin de
  • 4 coquelets
  • 1 bouquet mélangé de coriandre et de persil
  • 6 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe de coriandre en grains écrasés
  • 1 grande c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre
Instructions
  • Laver les coquelets, les ouvrir côté poitrine.
  • Hacher la coriandre, le persil, l'ail, la coriandre en grains, mélanger tous les autres ingrédients.
  • Laisser mariner les coquelets dans ce mélange, pendant 1 nuit au frigo.
  • Le lendemain, les faire griller sur un feu de charbon.
Accès rapide téléphone

Publicité