Recette
Salade de foie de volaille
Vous avez besoin de
- 300 g de foie de volaille
- 6 petites pommes de terre cuites à l’anglaise
- 1 sachet de salade frisée
- 1 petite pomme verte
- 1 échalote
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 c. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
- persil émincé
Instructions
- Faire cuire le foie 5 min, saler, poivrer, déglacer avec 1 c.
- À soupe de vinaigre balsamique.
- Couper la pomme en dés, préparer la salade, couper les pommes de terre en rondelles.
- Préparer la vinaigrette , ciseler l’échalote.
- Dans un bol, mettre le sel, le poivre, verser 2 c.
- À soupe de vinaigre balsamique, ajouter progressivement l’huile, émulsionner.
- Rajouter les échalotes, le persil.
- Dresser la salade, le foie, les pommes de terre, les dés de pomme.
- Arroser de vinaigrette.