Recette
Salade de foie de volaille

Vous avez besoin de
  • 300 g de foie de volaille
  • 6 petites pommes de terre cuites à l’anglaise
  • 1 sachet de salade frisée
  • 1 petite pomme verte
  • 1 échalote
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 c. à soupe d’huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil émincé
Instructions
  • Faire cuire le foie 5 min, saler, poivrer, déglacer avec 1 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique.
  • Couper la pomme en dés, préparer la salade, couper les pommes de terre en rondelles.
  • Préparer la vinaigrette , ciseler l’échalote.
  • Dans un bol, mettre le sel, le poivre, verser 2 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique, ajouter progressivement l’huile, émulsionner.
  • Rajouter les échalotes, le persil.
  • Dresser la salade, le foie, les pommes de terre, les dés de pomme.
  • Arroser de vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité