Recette
Petits fondants au chocolat
Vous avez besoin de
- 60 g de chocolat
- 2 oeufs jaunes et blancs séparés
- 60 g de beurre mou
- 60 g d'amandes en poudre
- 15 g de farine (2 c. à soupe)
- 60 g de sucre (60 ml)
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec 1 c.
- À soupe d'eau, ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre mou, la poudre d'amandes, la farine, le sucre, une pincée de sel.
- Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation précédente délicatement.
- Répartir dans des moules à muffins en sillicone (7 muffins), mettre à cuire 2 min 30 au micro-ondes puissance 750 w ou 10 à 12 min au four thermostat 6 (180°c) dans un four préchauffé.
- Se conservent quelques jours au réfrigérateur.