Recette
Magrets de canard aux quatre saveurs
Vous avez besoin de
- 2 beaux magrets de canard
- 1 c. à soupe de miel
- 1 dose de safran
- 1 dose de paprika
- 1 dose de curry
- 1 dose de cumin
- noix de beurre
- un peu de vinaigre de vin
Instructions
- Faire cuire les magrets dans une poêle côté peau.
- Une fois cuits, les retirer de la poêle, jeter la graisse.
- Déglacer avec un peu de vinaigre de vin, ajouter 1 c.
- À soupe de miel, faire bouillir.
- Ajouter un peu de jus de viande.
- Laisser réduire.
- Relever avec un mélange d'épices, safran, paprika, curry, cumin, à petite dose.
- Laisser cuire 2 min avant d'ajouter une noix de beurre monté.
- Passer le tout au chinois.
- Détailler très finement les magrets puis les disposer en éventail sur une assiette.
- Recouvrer de sauce, servir immédiatement avec un gratin de pommes de terre ou des tomates à la provençale.