Recette
Oeufs cocotte en brioche aux herbes
Vous avez besoin de
- 4 brioches à tête
- 6 brins de ciboulette
- 6 brins de cerfeuil
- 6 brins d'estragon
- 4 oeufs extra frais
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Hacher finement la ciboulette.
- Effeuiller, hacher le cerfeuil, l'estragon.
- Retirer les têtes des brioches, ainsi qu'un peu de mie.
- Dans chaque brioche, verser 1 c.
- À café de crème fraîche.
- Casser les oeufs, les mettre sur la crème.
- Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de muscade, ajouter les herbes.
- Terminer par une c.
- À café de crème.
- Enfourner les brioches pendant 15 min.
- Le blanc doit être cuit, le jaune doit être encore liquide.
- Recouvrer avec les têtes des brioches, servir chaud.