Recette
Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps

Vous avez besoin de
  • 600 g d'épaule
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte de navets nouveaux
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 200 g de fèves
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 30 g de beurre
  • huile
  • 1 pincée de cumin,
  • sel et poivre du moulin
Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps
Instructions
  • Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d'huile, poudrer de fond de veau puis verser le vin blanc.
  • Ajouter le bouquet garni, le cumin, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 15 min à feu doux.
  • Faire cuire les carottes dans un fond d'eau avec le sucre, le beurre puis ajouter, dans l'ordre, les navets, les oignons.
  • Laisser cuire 15 min environ.
  • Faire blanchir les asperges, les fèves 4 min à l'eau bouillante salée, réserver.
  • Mélanger les légumes nouveaux, les asperges, les fèves.
  • Servir le navarin d'agneau entouré de ses légumes de printemps.
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