Recette
Navarin d'agneau chrono et ses légumes de printemps
Vous avez besoin de
- 600 g d'épaule
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 botte de carottes nouvelles
- 1 botte de navets nouveaux
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de fèves
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 1 verre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre
- 30 g de beurre
- huile
- 1 pincée de cumin,
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Faire revenir la viande coupée en gros cubes dans un peu d'huile, poudrer de fond de veau puis verser le vin blanc.
- Ajouter le bouquet garni, le cumin, saler, poivrer, couvrir, laisser cuire 15 min à feu doux.
- Faire cuire les carottes dans un fond d'eau avec le sucre, le beurre puis ajouter, dans l'ordre, les navets, les oignons.
- Laisser cuire 15 min environ.
- Faire blanchir les asperges, les fèves 4 min à l'eau bouillante salée, réserver.
- Mélanger les légumes nouveaux, les asperges, les fèves.
- Servir le navarin d'agneau entouré de ses légumes de printemps.