Recettes cote de veau en papillote
Côtelettes de veau en papillotes entrée
un bon papier beurré ou huilé, petit lard, sel, poivre, 2 côtelettes de veau, de mie de pain, persil, une mince barde de lard, ciboules, champignons
2 Personne(s)
Côtelettes en papillottes
3 blancs de poireaux, 2 côtes de veau, sel, poivre, 15 cl de crème fraîche, 30 g de beurre
2 Personne(s)
Papillote de chou farci
1 petit chou frisé, 500 g de viande de veau émincée, sel, poivre, 80 g de champignons de Paris, 2 feuilles de sauge, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de thym effeuillé, 40 g de beurre, 1 c. à soupe de persil haché, 2 oignons émincés, 150 g de poitrine découennée, 2 feuilles de basilic
4 Personne(s)
Foie de veau en papillotes (entrée)
sel, poivre, foie de veau, fine herbes, d'huile, de lard, muscade
4 Personne(s)
Escalopes en papillottes
4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), herbes de provence moulues, 100 g de fromage râpé (emmental ou autre), poivre, 8 tranches fines de ventrêche fumée
4 Personne(s)