Recette
Côtelettes en papillottes

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de veau
  • 3 blancs de poireaux
  • 15 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les poireaux, éliminer la partie verte, couper en lanières fines.
  • Les faire suer dans ne poêle avec 10 g de beurre pendant 5 min.
  • Saler un peu.
  • Répartir-les sur 2 grands carrés d'aluminium.
  • Faire fondre le reste du beurre dans la poêle nettoyée.
  • Y placer les côtes de veau, les faire dorer à feu moyen 3 min sur les deux faces.
  • Placer les côtelettes sur les poireaux.
  • Les napper avec la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Fermer hermétiquement les papillotes, enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité