Recette
Escalopes en papillottes

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet)
  • 8 tranches fines de ventrêche fumée
  • 100 g de fromage râpé (emmental ou autre)
  • herbes de provence moulues
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Découper 4 morceaux de papier alu, de forme carrée.
  • Sur chaque feuille, déposer 2 tranches de ventrêche, allongées côte à côte.
  • Puis disposer une escalope en travers de la ventrêche.
  • Au centre de la croix ainsi dessinée, vous pouvoir poivrer (surtout ne pas saler), ajouter quelques herbes de provence moulues, avant de déposer un petit tas de fromage râpé.
  • Replier les deux extrémités de l'escalope par dessus le fromage, puis la ventrêche par dessus l'escalope, vous refermer le tout avec le papier d'alu que vous ramener en aumônière.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir les papillotes sans les déplier, avec un riz nature ou parfumé.
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