Recette
Poulet aux épices et au thym
Vous avez besoin de
- poulet coupé en morceaux : 1
- citron vert : 1
- cumin : 1 c. à café
- paprika : 1 c. à café
- thym : 1 c. à café
- beurre : 30 g
- ail : 2 gousses
- tabasco
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- bouillon cube de légumes : 1
- chapelure : un peu
- gros sel
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Émincer l’ail, arroser le poulet de 3 cuillère à soupe d’huile d’olive, du jus d’1/2 citron, de thym, de gros sel, de cumin, de paprika, de chapelure, de quelques gouttes de tabasco.
- Enduire chaque morceaux de poulet, les disposer dans un plat à four.
- Faire cuire à four chaud.
- Lorsque c’est cuit, filtrer le jus de cuisson, mélanger-le avec du beurre fondu, du jus de citron, un bouillon.
- Laisser reposer environ 10 min.
- Faire cuire du riz, servir le tout.