Voir cherchez aussi

Recettes rosti oeuf

Crêpes aux oignons et fromage

6 oignons moyens coupés en fines lanières dans le sens de la longueur, 200 g de farine, poivre, sel, huile de maïs, 300 g de tomates pelées épépinées, sauce tomate, 4 à 6 c. à soupe de lait ou de yaourt, 400 g de rôsti, 2 ou 3 oeufs, 125 g de fromage vieux râpé
6 Personne(s)

Rostis

200 g lardons, huile d'olive, 4 oeufs, 1 kg pomme de terre, 100 g gruyère râpé, 6 c. à soupe lait, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)

Râpée

sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile, 500 g de pommes de terre, 1 oeuf, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Rissoles dorées

150 g d'Appenzell, 2 abaisses rondes de 33 cm, moutarde, 150 g de blanc de dindonneau fumé ou de jambon en tranches, 1 grosse carotte pelée, 1 bouquet de persil, 1 oeuf pour badigeonner
4 Personne(s)

Rösti au potiron et au fromage du chef de la forteresse

300 g de potiron grossièrement râpé, 500 g de pommes de terre à chair ferme fraîchement cuites en robe des champs, 2 c. à soupe de farine, 4 c. à soupe de graines de courge, huile d'olive pour le rôtissage, 150 g de fromage de montagne grossièrement râpé (réservez le 1/4), 1 oeuf battu, 1 c. à café de sel, un peu de poivre
2 Personne(s)

Cake au massepain

100 g de graines de pavot, 1 c. à soupe de poudre à lever, 150 g de sucre, 4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 1/2 c. à soupe de kirsch, 200 g de massepain, durci au congélateur, 4 jaunes d'oeufs, 180 g de demi-crème acidulée, 150 g de beurre ou de margarine, 150 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité