Recette
Rostis
Vous avez besoin de
- 1 kg pomme de terre
- 2 oignons
- 200 g lardons
- 4 oeufs
- 100 g gruyère râpé
- 6 c. à soupe lait
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir dans l'huile d'olive les lardons, les oignons émincés dans une sauteuse.
- Une fois que tout est bien doré, réserver une moitié de cette préparation dans un bol.
- Râpée les pommes de terre puis incorporer les oeufs, le lait, le gruyère râpée.
- Saler, poivrer.
- Verser le tout dans la sauteuse avec la moitié des lardons, oignons.
- Laisser cuire 20 min à feu doux.
- Ensuite, après 20 min, retourner la galette dans une grande assiette dans la sauteuse , mettre le reste des lardon oignons.
- Remettre la galette sur cette préparation pour faire cuire, à son tour 20 min l'autre face de cette galette.