Recette
Courgettes farcies au reblochon
Vous avez besoin de
- 1/2 reblochon coupé en petits morceaux
- 4 grosses courgettes
- 200 g de riz cuit
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- persil
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mettre les courgettes à cuire 8 min dans l'eau bouillante salée.
- Rafraîchir sous l'eau froide, couper délicatement le dessus de la courgette dans le sens de la longueur.
- Les vider, récupérer la chair.
- La hacher finement, mélanger-la avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux, saler, poivrer.
- Farcir chaque courgette avec cette préparation.
- Répartir le reste du reblochon coupé.
- Enfourner 15 min.
- Servir bien chaud, régaler vous.