Recette
Rôti de boeuf en croûte facile
Vous avez besoin de
- 500 g dépinards frais ou surgelés
- 1 filet de boeuf de 1,5 kg
- 500 g de pâte feuilletée
- 200 g de fromage bleu d'auvergne
- 1 oeuf pour dorer
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
- Éplucher les épinards frais ou dégeler les surgeles egouttes bien.
- Faire cuire les épinards frais à la vapeur 5 min, égoutter-les.
- Dans une poêle faire chauffer le beurre, l'huile, y faire dorer le rôti de toute part saler, poivrer.
- Déposer la pâte sur le plan de travail fariné, étendre-les pas trop finement et.
- Déposer les épinards jusqu'à 5cm des bords.
- Émietter le fromage dessus, poser le rôti au centre.
- Refermer la pâte de tous les côtés retounez pour mettre la soudure dessous.
- Poser sur un plat a four beurré, dans les restes de pâte découper des garnitures que vous souder à l'eau sur la pâte puis sorez, enfourner pour 30 à 35 minutes bien surveiller ne pas laisser brûler.