Recette
Pâtes aux épinards

Vous avez besoin de
  • 400 g pâtes papillons
  • 600 g épinards hachés à la crème surgelés
  • 1/2 l béchamel
  • 4 tranches jambon blanc
  • 3 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 100 g gruyère râpé
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (180- 220ºc).
  • Faire cuire les pâtes comme indiqué.
  • Chauffer les épinards dans une casserole avec un peu d’eau, ajouter la crème fraîche quand ils sont décongelés, saler fortement.
  • Faire la béchamel.
  • Égoutter les pâtes.
  • Mélanger avec 2/3 de béchamel.
  • Étaler dans le plat à gratin la moitié des pâtes, soupoudrez de gruyère râpé.
  • Ensuite mettre les épinards mélangés au reste de béchamel, le jambon coupés en dés sur les épinards, ajouter ensuite le reste de pâtes, le gruyère râpé, enfourner pendant 20 min.
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