Recette
Flan des iles

Vous avez besoin de
  • oeuf : 4
  • noix de coco râpée : 125 g
  • lait concentré sucré : 1 boîte
  • lait : 1 verre
  • caramel
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
  • Verser dans un saladier, les jaunes d'oeuf, le lait concentré, le lait, la noix de coco rapée.
  • Bien mélanger.
  • Battre les blancs d'oeuf en neige.
  • Les incorporer délicatement dans le saladier.
  • Verser un peu de caramel liquide au fond d'un moule à cake.
  • Verser la préparation.
  • Mettre le moule dans un plat avec de l'eau, au bain marie.
  • Mettre le tout au four 45 min.
  • Après cuisson mettre au frais pendant 1 heure (minimum).
  • Retourner le moule à cake dans un plat pour démouler.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité