Recette
Velouté de potiron à la muscade

Vous avez besoin de
  • 1 kg 500 de potiron
  • 500 g de pommes de terre
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail émincée
  • beurre
  • muscade
  • crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le potiron, le couper en tranches minces.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches minces.
  • Éplucher les oignons, les couper en rondelles, les faire revenir dans du beurre avec un peu d'ail jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
  • Ajouter le potiron, les pommes de terre.
  • Mettre de l'eau au niveau des légumes, ajouter du sel, du poivre, un peu de muscade.
  • Laisser cuire environ 20 min à la cocotte.
  • En fin de cuisson, ajouter de la crème fraîche en malaxant le tout.
  • Verser dans une soupiere, servir avec petits croutons.
Accès rapide téléphone

Publicité