Recette
Velouté de potiron à la muscade
Vous avez besoin de
- 1 kg 500 de potiron
- 500 g de pommes de terre
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail émincée
- beurre
- muscade
- crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher le potiron, le couper en tranches minces.
- Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches minces.
- Éplucher les oignons, les couper en rondelles, les faire revenir dans du beurre avec un peu d'ail jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
- Ajouter le potiron, les pommes de terre.
- Mettre de l'eau au niveau des légumes, ajouter du sel, du poivre, un peu de muscade.
- Laisser cuire environ 20 min à la cocotte.
- En fin de cuisson, ajouter de la crème fraîche en malaxant le tout.
- Verser dans une soupiere, servir avec petits croutons.