Recettes cabillaud micro ondes

Légumes et cabillaud, bon appétit
600 g de mélange Vapeur surgelé cuisson micro-ondes, 1 bouquet de basilic, 1 feuille de laurier, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de romarin, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de persil, 1 kg de cabillaud, 1 branche de sauge, 1 oignon
4 Personne(s)

Cabillaud en croûte de beurre composé à l'emmental
50 g d’Emmental râpé, 2 c. à soupe de miel, poivre, 50 cl de lait entier, 50 g de chapelure, 50 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 4 pavés de 150 g de cabillaud (avec peau)., 2 feuilles de sauge, 2 tranches de poitrine fumée, 120 g de beurre doux, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Raviolis de poisson sauce sésame
sauce soja (Suzi Wan) : 2 c. à soupe, cabillaud : 400 g, galette de riz (Suzi Wan) : 16, crevettes roses : 8, feuille de coriandre : 16, ciboule : 3, carotte : 1, ail : 1 gousse, sauce aux légumes sésame (Suzi Wan) : 1 bocal, champignons noirs (Suzi Wan) : 5, nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Dos de cabillaud à la pomme de terre
4 dos de cabillaud de 130 grammes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 4 petites pincées de fleur de sel, 4 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)
Feuilletés épinards et cabillaud
huile d'olive, 200 g de cabillaud, 150 g d'épinards en branches, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 échalotes, 20 cl de crème fraîche, 1 boule de mozzarella, 125 g de crevettes grises
2 Personne(s)
Bateaux des iles
filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)