Recette
Légumes et cabillaud, bon appétit

Vous avez besoin de
  • 600 g de mélange Vapeur surgelé cuisson micro-ondes
  • 1 kg de cabillaud
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 branche de sauge
  • 1 feuille de laurier
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
Légumes et cabillaud, bon appétit
Instructions
  • Éplucher l’oignon, l’ail.
  • Hacher le tout finement.
  • Laver, égoutter le persil, le basilic, le romarin, la sauge.
  • Détacher les feuilles.
  • Ensuite tailler finement toutes les herbes.
  • Ébouillanter les tomates, les peler, puis retirer le pédoncule avant de les partager en deux.
  • Enlever les graines, couper la chair en petits dés.
  • Passer le poisson sous l’eau froide, l'essuyer, puis le passer dans la farine.
  • Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les herbes hachées, les oignons, l’ail durant 5 min.
  • Ajouter les tomates, faire cuire à couvert pendant 10 min environ.
  • Préchauffer le four à 200°c (th 7).
  • Mettre le poisson, le laurier dans le plat.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser cuire 30 min environ au four (à mi-hauteur).
  • Retourner une fois le cabillaud avec attention, l'arroser d'un peu de vin blanc.
  • Passer au four à micro-ondes les légumes vapeur durant 4 min, puis les servir avec le cabillaud à la sauce tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité