Recette
Légumes et cabillaud, bon appétit
Vous avez besoin de
- 600 g de mélange Vapeur surgelé cuisson micro-ondes
- 1 kg de cabillaud
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de romarin
- 1 branche de sauge
- 1 feuille de laurier
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Éplucher l’oignon, l’ail.
- Hacher le tout finement.
- Laver, égoutter le persil, le basilic, le romarin, la sauge.
- Détacher les feuilles.
- Ensuite tailler finement toutes les herbes.
- Ébouillanter les tomates, les peler, puis retirer le pédoncule avant de les partager en deux.
- Enlever les graines, couper la chair en petits dés.
- Passer le poisson sous l’eau froide, l'essuyer, puis le passer dans la farine.
- Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les herbes hachées, les oignons, l’ail durant 5 min.
- Ajouter les tomates, faire cuire à couvert pendant 10 min environ.
- Préchauffer le four à 200°c (th 7).
- Mettre le poisson, le laurier dans le plat.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, laisser cuire 30 min environ au four (à mi-hauteur).
- Retourner une fois le cabillaud avec attention, l'arroser d'un peu de vin blanc.
- Passer au four à micro-ondes les légumes vapeur durant 4 min, puis les servir avec le cabillaud à la sauce tomate.