Recette
Cookies aux éclats de caramel
Vous avez besoin de
- Préchauffez le four th. 7 (210°C).
- Faites ramollir le beurre. Mélangez-le au sucre et à l’œuf.
- Ajoutez la farine, la levure, le sel ainsi que les éclats de caramel.
- Faites des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 10 à 13 min en surveillant bien.
- Sortez les cookies du four et laissez refroidir 5 min avant de les déguster .
Instructions
- Préchauffer le four a 210°c.
- 1.faire ramollir le beurre.
- 2.mélanger le beurre + sucre + œuf.
- Bien mélanger.
- 3.ajouter la farine + levure + sel + éclats de caramel.
- 4.faire des petites boules ou grandes sur une plaque avec du papier sulfurisé.
- 5.enfourner 10 à 13 min.
- 6.sortir les cookies du four, laisser refroidir 5 min.