Recette
Potée de chou blanc
Vous avez besoin de
- 1/2 chou blanc
- 3 carottes
- 2 pots de gros haricots blancs
- 4 saucisses de campagne
- 3 cubes de légumes
- sel, poivre
Instructions
- Remplir la moitié d'1 casserole d'eau, faire bouillir l'eau avec 1 c.
- À soupe de sel.
- Couper le chou en lamelles, sans le trognon, couper les carottes en rondelles, mettre le chou dans l'eau bouillante et.
- Laisser bouillir de nouveau à gros bouillons pendant 15 min.
- Égoutter le chou, le rincer.
- Remplir de nouveau la casserole d'eau, faire bouillir l'eau avec 1 c.
- À soupe de sel, ajouter le chou, les carottes, poivrer, ajouter les cubes, les saucisses, laisser cuire pendant 1 heure.
- Égoutter les gros haricots.
- 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots.
- Servir avec du jus, une purée.