Recette
Potée de chou blanc

Vous avez besoin de
  • 1/2 chou blanc
  • 3 carottes
  • 2 pots de gros haricots blancs
  • 4 saucisses de campagne
  • 3 cubes de légumes
  • sel, poivre
Instructions
  • Remplir la moitié d'1 casserole d'eau, faire bouillir l'eau avec 1 c.
  • À soupe de sel.
  • Couper le chou en lamelles, sans le trognon, couper les carottes en rondelles, mettre le chou dans l'eau bouillante et.
  • Laisser bouillir de nouveau à gros bouillons pendant 15 min.
  • Égoutter le chou, le rincer.
  • Remplir de nouveau la casserole d'eau, faire bouillir l'eau avec 1 c.
  • À soupe de sel, ajouter le chou, les carottes, poivrer, ajouter les cubes, les saucisses, laisser cuire pendant 1 heure.
  • Égoutter les gros haricots.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots.
  • Servir avec du jus, une purée.
Accès rapide téléphone

Publicité