Recette
Tomates Mirettes
Vous avez besoin de
- 8 ou 10 tomates moyennes
- 1 verre de chapelure
- 3 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1 petit bouquet de persil haché
- sauce à la tomate fraîche
- 1 verre d'huile d'olive
- set, poivre
Instructions
- Hacher finement l'ail, les échalotes, le persil.
- Mélanger-les à la chapelure, incorporer l'huile d'olive à cette préparation, pour obtenir une pâte assez épaisse.
- L'assaisonner.
- Laver les tomates, essuyer les, couper la partie supérieure, les vider légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
- Les garnir avec la préparation à la chapelure.
- Beurrer un plat allant au four dans le fond duquel vous verser le contenu de la boite de sauce.
- Disposer les tomates dans ce plat, le glisser au four.
- Servir les tomates bien dorées, bien chaudes dès la sortie du four, dans leur plat de cuisson.