Recettes filet de sole fernand point
Sole ménagère
1 demi feuille de laurier, 1 ou 2 c. de farine, 1 sole, vin rouge, oignon émince, 1 forte c. de beurre, quelques branches de persil, sel, 6 à 8 grains de poivre
4 Personne(s)
Filet de boeuf à la talleyrand
75 g de foie gras, filet de boeuf, truffes, 150 g de macaroni, 50 g de truffe en julienne
4 Personne(s)
Chèvre rose apéritif
4 avocats mûrs à point, 1 bûche de chèvre, des baies roses, poudre de cumin
4 Personne(s)
Faux filet aux cêpes
vin blanc sec : 1 dl, tomate pelée : 1 boîte 4/4, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, échalote : 2, beurre : 30 g, huile : 2 c. à soupe, ail : 4 gousses, faux-filet : 2 tranches, cèpes sec : 50 g, crème fraîche : 75 g, sel, poivre
6 Personne(s)
Oeufs durs à la tomate d'inès
2 tomates, des brins de ciboulette, 1 tube de mayonnaise, 4 oeufs durs
4 Personne(s)
Chocolatines
amandes en poudre grillées, crème au chocolat, crème au beurre au chocolat
4 Personne(s)
Le pontchello
10 patates, 10 tranches de chorizo, 1 sachet de safran, kub'or, 4 cuisses de poulet, 1 boîte de pois chiche
4 Personne(s)
Osso bucco de jarret de veau
1 kg de tomates, 150 g d'oignon haché, ½ bouteille de vin blanc, 1 bouquet garni, farine, bouillon blanc, 1 pincée de persil haché, sel, poivre, 1 ½ kg de jarret de veau
4 à 5 personnes
Sirop aux fruits
fraises, framboises, fruits congelés, 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre
4 Personne(s)
Côtelettes d'agneau au sirop d'érable
cannelle, sirop d'erable, des côtelettes d'agneau
Tarte aux pommes et groseilles rouges
un rouleau de pâte brisée, du sucre à la cannelle, de la gelée de groseilles rouges, 6 à 8 pommes
4 Personne(s)