Recette
Sole ménagère

Vous avez besoin de
  • 1 sole
  • vin rouge
  • oignon émince
  • 1 demi feuille de laurier
  • quelques branches de persil
  • 1 forte c. de beurre
  • 1 ou 2 c. de farine
  • sel
  • 6 à 8 grains de poivre
Instructions
  • Faire cuire la sole au vin rouge avec un oignon émincé, une demi feuille de laurier, quelques branches de persil, 6 à 8 grains de poivre, sel.
  • Dresser la sole sur plat de service.
  • Passer la cuisson à la passoire fine, faire la réduire à point, la lier avec une forte cuillerée de beurre dans lequel on incorporer une ou deux cuillerées de farine.
  • Rectifier l'assaisonnement, napper la sole.
  • Facultativement, vous pouvoir garnir la sole d'oignons glacés, de cèpes rissolés au beurre, persillés.
Accès rapide téléphone

Publicité