Recette
Riz blanc à la sauce au poulet et curry

Vous avez besoin de
  • 2 sachets de riz basmati
  • 5 filets de poulet
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1/2 oignon
  • 1/2 tasse de bouillon de volaille
  • 1 brique de crème liquide épaisse
  • 2 à 3 c. à soupe de curry
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux dans l’huile chauffée.
  • Quand les oignons sont bien dorés, couper les filets de poulet en morceaux.
  • Ensuite, les mettre dans la poêle, les faire bien dorer quelques minutes.
  • Ajouter le bouillon de volaille, laisser mijoter une minute.
  • Verser la crème liquide, le curry, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien, laisser mijoter 2 min.
  • Servir avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité