Recette
Crumble de fraises aux bananes

Vous avez besoin de
  • 70 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 70 g de sucre glace
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 1 citron
  • 2 bananes
  • 500 g de fraises
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (th 6).
  • Détailler le beurre en copeaux à l'aide d'un couteau économe, les mettre dans une jatte.
  • Ajouter la farine en pluie, mélanger délicatement, puis incorporer le sucre glace, la poudre d'amandes.
  • Travailler la pâte du bout des doigts, de façon à obtenir un mélange sableux.
  • Peler les bananes, les couper en rondelles.
  • Équeuter les fraises, les couper en deux.
  • Mélanger ces fruits avec le jus de citron.
  • Répartir les fruits dans un plat, les recouvrer de la pâte à crumble.
  • Enfourner pour 20 minutes.
  • Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité