Recette
Sucettes de boudin blanc mi croquantes, mi fondantes

Vous avez besoin de
  • 2 boudins blancs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 1 grosse poignée de noisettes décortiquées
Sucettes de boudin blanc mi croquantes, mi fondantes
Instructions
  • Couper les boudins en tranches en ôtant les extrémités.
  • Hacher grossièrement les noisettes.
  • Mettre la farine dans un bol, l'oeuf battu dans un autre, les noisettes dans un troisième.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile.
  • Tapoter une tranche de boudin dans la farine, puis dans l"oeuf, enfin dans les noisettes.
  • Déposer immédiatement dans la poêle chaude, côté pané au-dessous.
  • Faire cuire une minute, retourner, faire cuire l'autre face quelques instants.
  • Disposer, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité