Recettes framboise crumble
Crumble froid de brownie aux fraises
300 g de fraises, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 brownie Chocolat Noisette Croustipate, 4 boules de glace à la fraise ou à la framboise
4 Personne(s)
Crumble aux framboises
100 g de beurre fondu, 200 g de farine, 3 pommes, beurre pour le moule, 100 g de sucre semoule, 200 g de framboises fraîches
6 Personne(s)
Crumble aux framboises, myrtilles et fraises
200 g de myrtilles ou mûres, 6 boules de crème glacée à la vanille ou une bonne chantilly, 200 g de fraises, 200 g de framboises, 250 g de cassonade, 120 g de beurre, 300 g de farine
6 Personne(s)
Pizza aux framboises et crumble au gingembre
150 g de framboises fraîches, 1 morceau de gingembre confit finement haché, 1 c. à soupe de beurre fondu, 50 g de vergeoise brune, 25 g de flocons d'avoine, 100 g de farine, 50 g de beurre froid coupés en dés
4 Personne(s)
Tarte aux framboises façon crumble
50 g de sucre, 100 g de farine, 50 g de beurre, 25 g de farine, 125 g de sucre, 500 g de framboises, 125 g de poudre d'amandes, 1 pincée de sel, 1 pâte sablée, 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf
6/8
Crumble farci
150 g de farine, 150 g de framboises, 3 pommes, 150 g de sucre, 125 g de beurre fondu
4 Personne(s)
Crumble chocolat aux pommes et aux framboises
3 pommes, 200 g de chocolat à dessert, 150 g de framboises fraîches ou surgelées, 250 g de farine, 150 g de beurre mou, 150 g de sucre en poudre
8 Personne(s)
Crumble à la rhubarbe et au coulis de framboises
1 sachet de 1 kg de rhubarbe en morceaux surgelée, 250 g de beurre ramolli, 1 l de sorbet à la framboise, 250 g de farine, 250 g de cassonade, 1 sachet de coulis de framboises
4 Personne(s)
Crumble aux groseilles, fraises, et framboises
800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange), 125 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine
6 Personne(s)
Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges
100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines
Crumble aux fruits rouges et glace vanille
60 g de beurre, 1 barquette de framboises (100 g), 25 cl de lait, 50 g d'amandes en poudre, 5 cl de crème fraîche liquide pasteurisée, 4 grosses grappes de groseilles (100 g), 50 g de farine, 50 g de sucre, 1 jaune d'oeuf, 40 g de sucre, 1 barquette de mûres (100 g), 4 jaunes d'oeufs, 250 g de fraises, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)
Crumble aux mûres et aux pommes
125 g de farine, 700 g de pommes à cuire, 50 g de beurre mou, 100 g de sucre, 300 g de mûres ou framboises
8 Personne(s)
Petit verre de fruits rouges
1 bombe de chantilly, 1 barquette de groseilles, 1 braquette de framboises, 50 g de beurre, 1 barquette de fraises, farine, 50 g de sucre
6 Personne(s)
Crumble aux baies d'anne thérèse
sucre glace, 50 g de cassonade, 50 g de beurre en parcelles, 75 g de farine, 450 g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres), 4 c.à soupe d'amandes en poudre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 20 g de beurre mou
6 Personne(s)
Crumble aux baies de maryline
75 g de farine, 1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe d'amandes en poudre, 20 g de beurre mou + 50 g de beurre en parcelles, sucre glace, 450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboise, mûres), 50 g de cassonade
6 Personne(s)