Recette
Crumble froid de Brownie aux fraises

Vous avez besoin de
  • 1 brownie Chocolat Noisette Croustipate
  • 300 g de fraises
  • 4 boules de glace à la fraise ou à la framboise
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
Crumble froid de Brownie aux fraises
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6), faire cuire le brownie pendant 16 minutes (suivre les indications sur le paquet).
  • Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, faire fondre la glace dans un bol à l’air libre.
  • Équeuter les fraises, les laver, les couper en petits morceaux.
  • Les saupoudrer de sucre, mélanger bien.
  • Déposer-les dans un plat ou répartir-les dans 4 ramequins.
  • Émietter le brownie froid avec vos doigts, éparpiller les miettes sur les fraises.
  • Verser la glace fondue sur le crumble, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité