Recette
Crumble aux framboises, myrtilles et fraises

Vous avez besoin de
  • 200 g de framboises
  • 200 g de myrtilles ou mûres
  • 200 g de fraises
  • 6 boules de crème glacée à la vanille ou une bonne chantilly
  • 300 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 250 g de cassonade
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Mélanger le beurre en morceaux, la cassonade (en réserver quelques cuil.
  • À soupe), la farine.
  • Travailler le tout du bout des doigts jusqu'à obtention d'une consistance sableuse.
  • Laver les fruits, les mélanger avec le reste de sucre dans un saladier.
  • Si vos verres ou vos ramequins supportent la chaleur du four, répartir les fruits au fond de chacun d'eux ; sinon les déposer dans un plat à gratin.
  • Emietter grossièrement la pâte à crumble sur les fruits.
  • Faire cuire environ 20 min.
  • Il faut que la pâte soit bien dorée.
  • Servir recouverts d'une boule de glace à la vanille, ou d'une bonne chantilly ou les deux!.
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