Recette
Crumble aux baies de Maryline
Vous avez besoin de
- 20 g de beurre mou + 50 g de beurre en parcelles
- 4 c. à soupe d'amandes en poudre
- 75 g de farine
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 50 g de cassonade
- 450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboise, mûres)
- sucre glace
Instructions
- Beurrer un moule à manqué, répartir-y les amandes en poudre en le tournant en tous sens.
- Réserver 30 min au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 190°c (thermostat 6/7).
- Mélanger le beurre en parcelles, la farine du bout des doigts, jusqu'à consistance grossièrement sableuse.
- Incorporer le gingembre, la cassonade.
- Disposer les fruits rouges dans le moule.
- Les recouvrer avec le mélange précédent.
- Enfourner pour 40 min.
- Servir chaud, poudré de sucre glace.