Recette
Crumble aux baies de Maryline

Vous avez besoin de
  • 20 g de beurre mou + 50 g de beurre en parcelles
  • 4 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 75 g de farine
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 50 g de cassonade
  • 450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboise, mûres)
  • sucre glace
Instructions
  • Beurrer un moule à manqué, répartir-y les amandes en poudre en le tournant en tous sens.
  • Réserver 30 min au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 190°c (thermostat 6/7).
  • Mélanger le beurre en parcelles, la farine du bout des doigts, jusqu'à consistance grossièrement sableuse.
  • Incorporer le gingembre, la cassonade.
  • Disposer les fruits rouges dans le moule.
  • Les recouvrer avec le mélange précédent.
  • Enfourner pour 40 min.
  • Servir chaud, poudré de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité