Recette
Terrine en gelée

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 sachet de gelée de madère
  • 3/4 d'1 pot de mayonnaise de 50 cl
  • 3/4 de 50 cl de crème fraîche
  • persil ou fines herbes
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tomates en dés, enlever les pépins puis couper le concombre en dés, laisser égoutter.
  • Mettre dans un saladier ces ingédients, ajouter le thon émiétté, l'oignon émincé cru finement, ajouter la crème fraîche, la mayonnaise, mélanger, ajouter du sel, pas de trop à cause du bouillon de gelée de madère, du poivre, des fines herbes ou persil ou les deux mélanges.
  • Faire un bouillon avec un sachet de gelée de madère avec environ 300 ml d'eau chaud.
  • Ajouter ce bouillon à cette préparation pas trop chaude, laisser reposer dans un saladier.
  • Servir bien frais.
  • On peut la faire la veille, ce n'est que mieux.
Accès rapide téléphone

Publicité