Recette
Muffins spéculoos, éclats d'amande
Vous avez besoin de
- 2 œufs
- 150 g de sucre roux
- 30 g d'amandes concassées
- 30 g de poudre d'amande
- 50 g de spéculoos
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 6 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Écraser les spéculoos jusqu'à en faire de la poudre.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter dans l'ordre, le lait, l'huile, le sel, la poudre d'amande, les spéculoos, la farine, la levure.
- Remplir des petites caissettes ou des moules à muffins au deux tiers.
- Saupoudrer d'éclats d'amande.
- Enfourner les moules, sur une plaque, dans le four pendant 20 min à 180°c.