Recette
Cookies au chocolat et aux céréales
Vous avez besoin de
- 60 g de chocolat noir à 64% de cacao
- 80 g de beurre allégé
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de levure
- 100 g de farine
- 40 g de flocons de céréales
Instructions
- Couper le chocolat en petits morceaux de manière à former des pépites.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.
- Dans un saladier, verser le beurre ramolli, le sucre glace en mélangeant.
- Une fois le mélange homogène, ajouter la levure, la farine,, les flocons de céréales, mélanger.
- Vous pouvoir alors ajouter les morceaux de chocolat.
- Mettre le mélange au frais 1 heure.
- Préchauffer votre four thermostat 5-6 (160°).
- Former de petits disques d'environ 5 cm de diamètre, 1 cm d'épaisseur puis déposer-les sur du papier sulfurisé que vous mettre sur la plaque de votre four.
- Enfourner 15 minutes en surveillant.
- Laisser refroidir.
- Servir.