Recette
Fast Riz Fou

Vous avez besoin de
  • 4 pots de yoghourt de riz blanc rond ou long selon les goûts
  • 2 c. à soupe de court-bouillon aux légumes
  • 1 sachet de colorant riz d'or
  • 1/2 citron
Instructions
  • Faire bouillir environ 1 l d'eau.
  • Pendant ce temps, laver le riz dans un chinois (et pas l'inverse) sous un filet d'eau tiède.
  • Verser le riz dans l'eau frémissante, remuer à la spatule pour décoller du fond.
  • Laisser cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min.
  • Ensuite, égoutter le riz.
  • Verser dans une poêle dans laquelle a tiédi de l'huile d'olive ou margarine.
  • Mélanger, en ajoutant le court-bouillon tel quel.
  • Ajouter un sachet de colorant riz d'or.
  • Remuer quelques minutes en poêle.
  • Servir.
  • Laisser aux convives le loisir de pincer un jus de citron à l'assiette.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité