Recette
Fast Riz Fou
Vous avez besoin de
- 4 pots de yoghourt de riz blanc rond ou long selon les goûts
- 2 c. à soupe de court-bouillon aux légumes
- 1 sachet de colorant riz d'or
- 1/2 citron
Instructions
- Faire bouillir environ 1 l d'eau.
- Pendant ce temps, laver le riz dans un chinois (et pas l'inverse) sous un filet d'eau tiède.
- Verser le riz dans l'eau frémissante, remuer à la spatule pour décoller du fond.
- Laisser cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min.
- Ensuite, égoutter le riz.
- Verser dans une poêle dans laquelle a tiédi de l'huile d'olive ou margarine.
- Mélanger, en ajoutant le court-bouillon tel quel.
- Ajouter un sachet de colorant riz d'or.
- Remuer quelques minutes en poêle.
- Servir.
- Laisser aux convives le loisir de pincer un jus de citron à l'assiette.
- Déguster.