Recette
Calamars sauté aux oignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de calamars
  • 3 gros oignons
  • 2 piments verts
  • 3 c. à soupe de sauce d’huître
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les oignons en gros morceaux, les piments dans le sens de la longueur.
  • Mélanger la sauce d’huître avec la maïzena, diluer avec un verre d’eau.
  • A feu très chaud, faire sauter les calamars 5 min, saler, poivrer, arroser de sauce soja, de la sauce d’huître diluée, mélanger bien.
  • Rajouter les oignons, les piments, faire cuire encore 5 à 7 min.
  • Vérifier l’assaisonnement.
  • Servir très chaud avec du riz ou en entrée avec une petite salade, du pain.
Accès rapide téléphone

Publicité