Recette
Roulades d'épinards farcis au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 200 g d’épinards cuits hachés
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de crème allégée
- 20 g de noix
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de céleri râpé citronnée
- 1 tomate émondée et hachée
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Tapisser une plaque à biscuit de papier sulfurisé beurré.
- Dans une casserole, faire sécher les épinards hachés, puis ajouter hors du feu la crème, les jaunes d’oeufs, les noix, saler, poivrer.
- Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement à la préparation.
- Étaler sur le papier, enfourner pendant 10 à 15 min.
- Retourner la pâte cuite, réserver-la.
- Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la farce.
- (céleri, tomate, le fromage de chèvre).
- Étaler la farce sur la pâte, rouler la pâte sur un diamètre de 3 cm environ.
- Découper en rondelles de 5 cm, servir bien frais avec une salade en accompagnement.
- Vous aller voir, c'est délicieux, original !.