Recette
Roulades d'épinards farcis au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g d’épinards cuits hachés
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème allégée
  • 20 g de noix
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de céleri râpé citronnée
  • 1 tomate émondée et hachée
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Tapisser une plaque à biscuit de papier sulfurisé beurré.
  • Dans une casserole, faire sécher les épinards hachés, puis ajouter hors du feu la crème, les jaunes d’oeufs, les noix, saler, poivrer.
  • Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Étaler sur le papier, enfourner pendant 10 à 15 min.
  • Retourner la pâte cuite, réserver-la.
  • Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la farce.
  • (céleri, tomate, le fromage de chèvre).
  • Étaler la farce sur la pâte, rouler la pâte sur un diamètre de 3 cm environ.
  • Découper en rondelles de 5 cm, servir bien frais avec une salade en accompagnement.
  • Vous aller voir, c'est délicieux, original !.
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