Recette
Feuilles de brick au boursin et pousses d'épinards
Vous avez besoin de
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 pot de boursin cuisine échalotes et ciboulette
- 1 sachet de pousses d'épinards
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 c. à café de mélange 5 baies (concassé)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à café de fleur de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
- Détacher délicatement les feuilles de brick.
- Couper chaque feuille en 2 par son milieu.
- Y poser deux ou trois pousses d'épinards, 1 c.
- À soupe de boursin cuisine.
- Replier la feuille de brick sur elle-même pour former un triangle.
- La fixer avec une petite pique de bois si nécessaire.
- Les poser sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Enfourner pendant 10 min, en surveillant la coloration.
- Ciseler la ciboulette.
- Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, le 5 baies concassé, l'huile d'olive, la ciboulette.