Recette
Gâteau au chocolat rapide et délicieux

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 150g de chocolat
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de sucre
  • 100g de fromage blanc
  • 10 cl de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Mélanger le sucre, les oeufs, la farine, la levure, le fromage blanc.
  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait, 2 min au micro-ondes.
  • Mélanger, l'incorporer à la préparation.
  • Verser le tout dans un moule avec de préférence du papier cuisson (plus facile pour le démoulage), faits cuire 20 min en baissant le four thermostat 6 (180°c).
  • Vérifier la cuisson avec le couteau, le gâteau doit rester fondant au milieu.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité