Recette
Poulet à la japonaise d'Amandine

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de dinde
  • riz basmati ou thai
  • 3 c. à soupe de sauce teriaki
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Couper en fines lamelles les escalopes de dinde.
  • Les mettre dans une terrine, les arroser de sauce teriaki.
  • Ajouter l'huile, la farine, poivrer.
  • Laisser mariner 3 heures.
  • Faire cuire le riz.
  • Rouler la viande dans la farine.
  • Dans une casserole, verser l'huile d'olive.
  • Quand la poêle est chaude, mettre la viande à cuire.
  • Votre viande est cuite lorsqu'elle est bien dorée.
  • Égoutter le riz puis le servir dans un bol chinois,, la viande dans une petite assiette.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité