Recette
Cookies aux noisettes et aux pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 oeuf
  • 125 g de noisettes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Casser l'oeuf, mélanger-le avec le sucre, le beurre mou.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure.
  • Ajouter les flocons d'avoine, les noisettes concassées.
  • Mélanger le tout, incorporer les pépites de chocolat.
  • Disposer des petits tas de pâte (environ 4 cm de diamètre) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Les enfourner jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité