Recette
Cookies tout chocolat aux pépites extra noir
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 60 g de chocolat Noir
- 85 g de beurre salé ramolli
- 1 oeuf
- 5 c. à soupe de chocolat en poudre (type Van houten)
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four th 6(180°c).
- Faire fondre le beurre au micro onde dans un bol.
- Mettre le sucre, le beurre, battre avec un fouet pour que le mélange soit mousseux.
- Ajouter un oeuf, mélanger avec une cuillère en bois.
- Couper votre chocolat en grosses pépites.
- Dans un deuxième saladier, mélanger la farine, les grosses pépites de chocolat, le chocolat en poudre,, le sel.
- Incorporer ce mélange avec le beurre/sucre/oeuf.
- Prendre une feuille de film étirable, déposer-y votre pâte, la rouler en boudin, réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
- Sur une planche à découper, trancher votre boudin de pâte, en tronçon d'1cm de large, disposer sur la plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson), faire cuire pendant 10 min.