Recette
Agneau aux olives facile

Vous avez besoin de
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 8 pommes de terres
  • 1 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'olives vertes
  • 1 bouquet de coriandre
  • paprika
  • cumin
  • ras-el-anout
  • huile d'olive
  • sel poivre
Instructions
  • Dans un plat à four, mettre les côtelettes, l'huile, sel, épices, safran.
  • Mélanger bien, de manière à colorer les côtelettes.
  • Puis, y mettre l'oignon coupé en fines lamelles, puis le coriandre coupé également, puis les olives.
  • Couper les patates, les courgettes, les carottes en rondelles, ajouter de l'eau.
  • Couvrir de papier alu, enfourner.
  • C'est un plat marocain délicieux,, bon pour les enfants.
Accès rapide téléphone

Publicité