Recette
Canette farçie aux morilles
Vous avez besoin de
- canette : 1
- abats de volaille : 500 g
- morilles : 350 g
- porc haché : 150 g
- châtaigne au naturel : 1 bocal
- persil : 1 bouquet
- huile : 6 c. à soupe
- miel liquide : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver, sécher, émincer finement les morilles.
- Hacher les abats.
- Égoutter, hacher finement les châtaignes.
- Laver, sécher, effeuiller, hacher le persil.
- Faire chauffer 4 c.
- À soupe d’huile dans une poêle.
- Y faire revenir rapidement les morilles avec les abats, le porc.
- Ajouter les châtaignes, le persil, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 2 min, retirer du feu.
- Laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Farcir la canette de la préparation aux morilles.
- Coudre les ouvertures avec de la ficelle de cuisine.
- Mettre la canette dans un plat.
- L'arroser du reste d’huile, de miel,, saler, poivrer.
- Verser un verre d’eau dans le fon du plat, enfourner.
- Faire cuire 1 h.
- Servir dès la sortie du four avec une purée de pommes de terre.