Recettes sauce
Buffet de crudités
Une barquette de crudités C'zon, 3 sauces de votre choix (sauce à la tomate séchée, de l’anchoïade et du pesto)
2 Personne(s)
Sauce japonaise pour barbecue
8 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de xérès sec, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide
4 Personne(s)
Crevette cocktail
crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce : 3 traits
1 Personne(s)
Lasagne à la sauce bolognaise
450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce, 3 dl de sauce blanche, 4 dl de sauce bolognaise, sel, poivre, sauce bolognaise, noix de muscade, sauce béchamel, 150 g de parmesan râpé
4 à 6 personnes
Ris d'agneau en pilaw
sauce tomate, un tiers de riz d'agneau, beurre, deux tiers de riz cuit, Sel, poivre, sauce curry ou sauce paprika
4 Personne(s)
Hamburger au saumon
1 yaourt, mozzarella, 4 pains à hamburger, quelques feuilles de salade, 8 tranches de saumon fumé, 2 c. à café de moutarde, 1 zeste de citron, un peu d'huile
4 Personne(s)
Jambon sauce corail
sauce tomate, crème fraiche ou béchamel, jambon rape
Congre ou anguille de mer
pommes de terre nature, sauce aux câpres, sauce tomate ou tatare, Congre ou anguille de mer
4 Personne(s)
Knacks à la sauce tomate
un boite de sauce tomate toute prete, des knacks, des pates (coquillette)
4 à 6 personnes
Vinaigrette césar
1 pincée de gros sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de sauce soja (ou sauce magie), 1/2 c. à café de moutarde, 4 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)
Dorade
beurre a la maître-d'hôtel, sauce béarnaise, chapelure, une dorade, beurre d'anchois ou sauce tomate à la provençale
4 à 6 personnes